из семейной жизни или полдня сурка

Белая луна на небе синем,
Время поворачивать на вечер,
Мы заботы дня на время скинем,
И друг другу двинемся навстречу

Поспешить купить вина и мяса
В тусклой тесноте полуподвала,
В скучной длинной очереди в кассу
Лица стерты, серы и усталы

Быстро пробежав по магазинам,
В тачку сесть с бомбилой полусонным,
Трафик, погружение в трясину
Красных фар и нервный крик клаксонов,

В тонкой металлической скорлупке
Низко зависая над дорогой,
Сунув на пол под ноги покупки,
В сон сбежать и там побыть немного

Въезд во двор, купить ржаного хлеба
В маленькой пекарне рядом с домом,
Бледная луна плывет по небу,
Наливаясь золотом медовым

Дома быстрый поцелуй, халатик,
Сумки, ужин, фильм о диком Весте,
Ночью вдруг проснуться от объятий,
Прерван сон на интересном месте

Ночь уходит, преподав уроки
Древней и бессменной Камасутры,
Небо розовеет на востоке,
Время поворачивать на утро


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!

Понравилось стихотворение и все стихи, что прочитала)

Вдохновения!

С уважением,

Елена Леонидовна Федорова   30.01.2019 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих удач Вам!

Екатерина Шестова   30.01.2019 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.