Размышления

Нету свободы - там где есть молчанье ,
Нету единства- там где стадо есть ,
Нельзя построить - там где нету почвы,
Нету оков из лжи на том, в ком живет честь .
Нету предательства - где есть святая вера ,
Нету обмана - в том чем дорожишь в себе ,
Нету последствий горьких- если там есть мера,
Самообмана нет - коль верен ты себе !

Есть пастухи - если есть стадо й овцы,
Есть диктатура - коль единства нет,
За златом и величьем- умирает вера,
За темнотой безликих душ  - умрет надежды свет . (с)


Рецензии