То, что важно

Счастливый день,
В который раз глаза я отворяю,
Я вижу мир,
И этот клад тебе лишь доверяю.

Душа моя стремится ввысь,
Открыт я для свершений.
Поэтому поберегись,
Коль ты не столь уверен.

Мне помощь чья-то не нужна,
Но как она приятна!,
Пошли со мной,
Я покажу, как тут невероятно.

Ноябрь 2018


Не стесняйтесь оставлять рецензии. Мне ценно и приятно любое мнение.
Благодарю, мои хорошие.


Рецензии