Мотивация

Я поняла, из всех возможных в жизни схваток,
Кровопролитная есть лишь одна-с самим собой.
И сколько не лепи к себе причин заплаток-
Всегда ответ приходится держать тебе одной.
Легко на поле боя стать ранимым телом.
Списать все на привратности судьбы.
Больным сказаться, занятым любимым делом,
Но это облако забот вокруг, совсем не  ты...
Ты духом сильная - об этом точно знаешь....
Стремись к тому, чтоб возродить себя саму...
Ты стань такою, от которой просто таешь...
Сомнений в этом не позволь ты никому.


Рецензии
Наташенька! Замечательное, мудрое произведение!
Полностью солидарна с тобой!!! Удачи во всём!!!

Лилия Яганова   18.11.2018 11:43     Заявить о нарушении