Поддержка друга

Упрямо ты идёшь вперёд,
Не видя пред собой преград.
Коль рядом скачет верный пёс,
Готова ты и в рай, и в ад.

ноябрь 2018


Не стесняйтесь оставлять рецензии. Мне ценно и приятно любое мнение.
Благодарю, мои хорошие.


Рецензии