Врачам

Не ждём от вас мы состраданий
Ждём милосердия и знаний.

Кто помнит клятву Гипократу,
Любовью - выдаст Бог "зарплату"

А кто забыл за  Гипократа...
В "Аду" ждёт кара и раслата.

Врачи добры,духовны сИльны,
Когда в сердцах не меркантильны.

И пусть жируют часть людей
Где чувства божьи,нет чертей.


Рецензии