Осень кончается

Осень кончается -
                Время идёт вперёд:
Лес оголился весь
                и на озере лёд.
Солнце - за горизонт...-
                Всполохи лишь виднЫ.
И так приятно смотреть
                отблески со стороны:

Солнечные лучи...
                все растворились там
И разливаются
                сквозь тучи по небесам,
Лёд отражает лес,
                солнце и неба кусок -
Радует глаз - смотреть!!!

                Воздуха бы...глоток...

  15.11.18г.   Фото из архива автора.


Рецензии
Осень кончается
Валентина, красиво!
http://stihi.ru/2010/06/11/6539

Михаил Мартынов 2   05.11.2019 17:15     Заявить о нарушении
Михаил, СПАСИБО, что "откопали" такую красоту!
В прошлом году сестрёнка фото прислала...- Аж, дух захватывает!!!

Валентина Шишкина 22   05.11.2019 17:56   Заявить о нарушении