Я не знала, что боль бесконечна!

Я не знала, что боль бесконечна
И по кругу ничтожная мысль
Гонит, точно прибрежные волны,
Разбивая счастливую жизнь.

Ты её целовал обнимая,
Точно розу, лелея в саду,
И волос непослушные пряди
Закрывали её наготу.

Ты руками так нежно касался
(КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК, ЦЕЛОВАННЫЙ МНОЙ)
Её тела. Холодная бездна
Подступала ногою босой.

Ты её целовал задыхаясь,
Будто время сжимало в кольцо.
И её непослушные пряди
Ниспадали к тебе на лицо.

Я не знала, что боль бесконечна
И за правдой не хочется жить.
Провидение горькое это
БезнадЕжно хочу отпустить.

Точно сон... Мне б скорее очнуться
И из памяти вычеркнуть день
Там где ты и она моё счастье
Превращали в безжизненный тлен...



             14 ноября 2018


Рецензии
и все же боль преображается светом)

Артём Огурцов   28.07.2023 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.