Не сдавайся!

Ты думал что любви твоей,
                вам хватит на двоих,
Надеялся и ждал, что и она
                ответит чувством,
Придет тот день и сердце
                ее вспыхнет от любви,
В агатовых глазах больших
                исчезнут нотки грусти.
Ты верил, ждал, надеялся,
                старался милым быть,
Желаньям потакал ее и
                маленьким чудачествам,
Ты нежным, терпеливым был
                и так умел любить,
В ответ хотелось трепета
                и отклика горячего.
Ну а она всегда была
                покорно-холодна,
Ведь жил в ее душе другой
                и занимал все сердце,
А тот другой он занят был,
                он был давно женат,
Жену свою боготворил и ей
                хранил он верность.
Ты думал, ты надеялся и
                очень долго ждал,
Что вышвырнет она его
                из сердца и забудет,
И о ее любви всегда так
                трепетно мечтал,
Ты не сдавайся, друг, ведь
                стоит верить в чудо!
2018ноябрь.


Рецензии
Спасибо, Ирочка, за жизненную историю! Замечательное стихотворение!
Дай Бог, дождался чтобы муж любви жены, для них обоих стали радостными дни!
Дай Бог тебе всего самого наилучшего, Ирочка!
С уважением, благодарностью и теплом души,

Раиса Дорогая   09.04.2024 16:46     Заявить о нарушении
Раечка, от души благодарю за прекрасный отзыв!!!
Счастья!

Ирина Морозова-Басова   10.04.2024 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.