Спасибо всем - кто был и будет!..

Как мир не прост. И всё непросто.
Жизнь в отношениях, в них мы.
Ветра нам посылают гостя,
Жаль, счастья не дают взаймы.

Мелькают дни, часы и лица,
Круговорот в природе лет;
Бывает ночь, когда не спится,
И больно в мыслях, тусклый свет.

Но свет души который в сердце —
Спасал, чтоб каменной не стать.
Не обойти Закон инерций,
В них робкий воздух. Как дышать?

Ответы добавляют годы,
И станут мудрости полны;
А в сердце шрамы, в красках моды,
Что тут поделать — знать нужны.

Спасибо всем: кто был и будет!
Направлю силы я к мечтам —
Рассвет любви ещё разбудит!
Бессилия не даст годам.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Спасибо, Танюша! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   19.12.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, всего доброго желаю, Валентин!

Пугачёва Татьяна   19.12.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.