Вновь улыбнуться, это так просто,

Вновь улыбнуться, это так просто,
И отпустить свой губчатый мозг погулять.
Начать рисовать любимый фрукт, серьезно.
Как ещё можно себя в правде принять!!!
Как здорово, что все же сама себя из земли возраждаешь,
Вдыхая в себя жизнь струями дыхания...
Ты ведь знаешь, когда ты в скалистых местах летаешь,
И не ждёшь от других похвал и признания...
Люди могут объяснить что значит любить....
И сказать, каким должно быть каждое утро.
Они могут дать определения тому, как нужно не забыть,
Выпить стакан свежевыжатого сока...
А ты до сих пор не можешь дать обьянений,
Что значат в твоей жизни музыка, книги, кино...
Твои мысли притерпевают тысячу изменений...
И не можешь выбрать что-то одно...
Книга -это блажь или то, что помогает выпасть из реальности...
Или это средство изложения чувств ее автора...
Или это из одного в другое время перенос мудрости ...
Или это извержение чьей-то судьбы  в бытийном краторе...
А что такое честь и так же и виды искусства,
Которыми ты восхищаешься больше всего,
И что такое борьба от чьего либо человеческого укуса,
Как люди находят определения. Жизнь -как кино...
Почему, кто-то скажет, что жизнь -театр,
И все начинают говорить, что это истина...
Может жизнь -это сапфир, стул , ну допустим "трактор".
Или осень, как в сказках, лиственна.
Почему говорят, что в душе должна цвести весна,
Почему не зима, ведь погода зимой может быть и лучше...
Ведь красота, когда на ёлках  снега,
Или у камина ютишься, если боишься стужи...
Я рада, за тех, кто дал всему объяснения,
И держится за них, как за канаты, чтоб не упасть.
Я знаю, что при смерти, в старости, не смогу сделать умозаключения,
Что такое смерть и чем ее запивать...
Но я сегодня - это я "сейчас"...
Завтра я буду - совершенной другой...
Вчера мир для меня был -" Карабас -Барабас".
А сегодня я - просто хочу быть счастливой...
Вновь улыбнуться, это так просто,
И отпустить свой губчатый мозг погулять.
Начать рисовать любимый фрукт, серьезно.
Как ещё можно себя в правде принять!!!


Рецензии
Образно, сочно и ярко написала, Карина!
Улыбаюсь тебе и жизни, неповторимой и любимой)))
Очень хорошая работа!

Лия Пьянкова   15.11.2018 18:46     Заявить о нарушении
Вот таким получилось это чудо. Рада тебе я, мое солнышко

Карина Райс   15.11.2018 23:09   Заявить о нарушении
..И мне очень понравилось..
..
../и захотелось чтоб больше читателей это Чудо* увидели и порадовались как
.. и я...
..мой тебе подарок))/
..
..Спасибо милая -что ты есть!
..
..Светлая))

Пантэр   22.11.2018 02:09   Заявить о нарушении
И тебе, Светлана, спасибо

Карина Райс   22.11.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.