К картине Т. Родионовой Зимняя спячка

Я не сплю, я наслаждаюсь,
Но с закрытыми глазами,
В Тишине я растворяюсь,
Мирозданье созерцая.
Слышу каждую снежинку,
Что за окнами кружится,
Снег, похожий на пушинки,
Светом звёздным серебрится.
И не вьюга, и не ветер
Мой покой не потревожат,
Я растаял в лунном свете,
Чтоб блаженство приумножить.
Я взлетаю в невесомость,
Я парю над этим миром,
Но - недалеко от дома,
От всего, что Сердцу мило.
Ходики стучат так мерно,
И тепло от печки греет,
Полежу ещё мгновенье -
Прямо к ужину поспею.


Рецензии
Мило очень, дорогая!

Вадим Константинов 2   19.11.2018 13:18     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно, дорогой Вадим!

Белый Филин   19.11.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.