Пишут поэты во все времена

Вдохновение: Людмила Помникова http://www.stihi.ru/2018/11/14/837

Поэты пишут во все времена
Про то,как живёт родная страна,
Как люди простые в стране той живут
И с верой, надеждою счастья все ждут.

Поэтов память не коротка, жива,
О прошлом забыть не даст никогда.
Расскажут потомкам о годах лихих,
Победным набатом наполнят свой стих.

Вечно любовь воспевают поэты,
Вещают про радугу, дождь, рассветы.
Картины прекрасные дарят в стихах.
О розах и мальвах, цветущих в садах.

Расскажут они, как поют соловьи,
А ранней весной с гор сбегают ручьи.
О мамах напишут, дадут всем понять:
Ценностей наших никому не отнять!


Рецензии
Да, Танюш, великими литературными гениями богата наша Россия!
И мы гордимся их наследием!

С теплом и солидарностью, Нина.

Нина Пигарева   29.10.2019 23:00     Заявить о нарушении
спасибо, Ниночка. Очень тебе рада. С теплом.

Татьяна Темнышева   30.10.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.