С неба упали три яблока

Она шла по тропинке, подол платья струился по земле.
Задумчива была , и грустью наполнены глаза...
Не боялась ,если оказывалась в кромешной тьме,
Она знала, что путь укажет, чарующая взгляд луна.
И под ноги, с неба упали три яблока,
Остановилась: их в руки решила не брать...
Услышала вдруг пение красивого зяблика.
И дальше продолжила по тропинке шагать...
Три яблока - красно-желтые, спелые, наливные,
Такие, что бери и ешь, наслаждайся вкусом.
Но она прошла мимо, не известно кто бросил такие.
Не съел сам, а кинул  под ноги искусно.
Надеясь, что может подберёт она,
И примет то, что в ауру яблока явно вшито...
Но в ее душе  живёт давно весна....
А все ненужное дождями смыто...
Она никогда не тянулась к чужому,
И к тому, что подкидывают другие...
Она очень осторожно относилась к такому,
Даже если риски для  были малыми.


Рецензии
ДА ... МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ И ЯДОВИТЫМИ ... ОСТОРОЖНОСТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО , КАРИНА , ВЫ СКАЗОЧНИЦА )))

Ольга Мельничук 2   17.11.2018 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Карина Райс   17.11.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.