Да... печальная картина!..

Экспромт на http://www.stihi.ru/2018/06/09/6950
"Рецензия на "Три скелета вечерком..."
Вероника Фабиан

Да... печальная картина!..
Были здесь три господина,
Но пороки съели их,
Всех по - своему, троих!

Наркоман и алкоголик
Средь душевных, горьких колик,
Прокутивший жизнь балбес
В тройке этой, тоже здесь.

И теперь лишь три скелета
Говорят про то, про это...
Как хотелось бы вновь жить,
Образ жизни изменить...

Дал им Бог опять возможность,
Проявить бы осторожность,
- Нет, ума им не хватает,
Дурь опять в мозгах витает!

На пути их грабли те же,
И сюжет уже не свежий,
Повторили, наступили,
Дурь курили, что - то пили...

Вот они - вновь перед вами,
Три скелета пред глазами,
Между небом и Землею,
В разговорах меж собою...

Ох и Ах - для них не ново
В сожаленьях дУши снова...
 


Рецензии
Глубокие, мудрые стихи, Оля, с уважением!

Жюр22   12.09.2020 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за прочтение и добрый отзыв! С уважением и благодарностью, Ольга

Ольга Солодина 2   12.09.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.