Мои эмоции... Что это?

Мои эмоции... Что это? Грех или благодать?
Почему их понимают чужие, но только не свои...
Так хочется порой душу свою в рисунке нарисовать,
Но ведь я скрою некоторые ее черты...

Начинаю. Линия. Первая, вторая, третья.
Пятая. Я скорее эту сейчас сотру.
Великая богиня, красавица Аспеления,
Дай нежности  и тепла моему дому.

Служанка Сауле, живущая в углу каждого дома,
Умеющая принимать  образ мудрой змеи.
Помоги нарисовать мне красиво деревьев кроны,
В честь того, что крепки ещё силы мои.

Подскажи какие краски  мне взять для рисунка,
Мне интересно какой все же окажется картина,
Может получится неожиданная карикатурка,
Или получится все,как богато раставленная  витрина .

А может получится картина гиперреализмом названная,
Где каждая деталь, как, в реальности, видна.
А может полотно, что одним цветом накрашенная.
И назовется неким кругом она.

А моии эмоции? Их тысяча, не меньше.
И как в одну картину все это уместить...
Аспеления, может расскажешь секреты, что применяли раньше,
Чтобы я смогла успеть изобразить.


Рецензии
Много эмоций у нас, женщин. Собственно, мы из них состоим😆
И они имеют свои краски и оттенки. Обычным людям не под силу их увидеть.
Замечательная работа, Кариночка!

Лия Пьянкова   18.11.2018 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Да, женщина без эмоций -не женщина...

Карина Райс   19.11.2018 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.