***

Можно жить в халупе как в хоромах,
Но и хоромы могу стать словно гадюшник.
Все зависит от окружения которым ты наделил себя.
Хорошо если сможешь распознать кто есть кто,
А то и превратишься в этого гада.
Ползущие твари обвивая душу,
Очернят, предадут, уничтожат.
Посели в себе здравый смысл,
Дай волю светлым мыслям
И не один гад не посягнёт творить своё чёрное дело.


Рецензии