Сонет о педикюре

Пренебрегал я педикюром,
Казалось, это на смех курам -
Ножищи холить мужику.

Не позволял я ноги трогать,
Пока ужасный вросший ноготь
Не образумил мне башку.

И вот распаривают, мылят,
Стригут и трут, мозоли пилят,
Колдуют над моей стопой.

Как хипстер я терплю бывалый,
Но только пытка миновала,
Спешу смешаться я с толпой.

Вах, окрыленный педикюром,
Мчу сквозь толпу лихим аллюром!


Рецензии