Неуловимое во взгляде

Неуловимое во взгляде,
В улыбке, в голосе твоём,
Меня влечёт. В любом раскладе,
Хоть день побыть с тобой вдвоём.
Но соблюдаю все приличья,
Ты несвободна наконец!
Веду себя вполне обычно -
Обозначаю интерес.
Мой интерес тебе приятен,
И я надеждою живу -
Что заключив в свои объятья,
Тебя однажды украду!

09.11.2018


Рецензии