Жизнь

Жизни размеренная маята
Иногда рассеивается, как дым.
Улыбки нежной твоей красота
Делает сильным и молодым.

Пусть одноцветные дни потом
Каплями из неисправного крана.
Вещие сны напоминают о том,
Что помирать пока еще рано.

Здесь не до всех дошла еще Весть:
Образ Божий – не мешок с костями.
И что Истина была уже здесь,
Но мы ее встретили с молотком и гвоздями…


Рецензии