Вот счастье...

* * *

Вот счастье - глаз не отводя,
Смотреть, смотреть, не отрываясь,
Каждым мгновеньем упиваясь
И ни на шаг не отходя.

И видеть вновь в твоих глазах
Своё живое отраженье,
Испытывая головокруженье
И радость, как на небесах.

А вечер медленно течёт,
Тихонько в вечность уплывая,
И, мерно времени внимая,
Неспешно снова ночь придёт.


Октябрь 2018


Рецензии