Грешна

Гнетет та сила,что в неволе
Быть может хочет всю меня
Господь все видит в сильном взоре
Как искушала я себя...
О Боже! Ты прости,что в мире
Грешила я сильней себя
Теперь я жить одна не в силе
Не отрекайся от меня.
За что же,я не понимала
Как покидаю я себя
За что тебя я прогоняла
Когда жила с тобой любя.
Душа так сильно страстно рвется
Как если б знала бы куда
Она за грех людской гнетется
Грешной души судьба трудна.



Девяностые....


Рецензии