Дар любви как испытание

Любовь Бессмертна ! и дары твои......
Но в испытаниях своих порой, бывает к нам судьба жестока......
Так иногда, к хрустальному потоку !
Падёт убитый с песней соловей.....
Любовь светла ! как свет детей.......
И двое, свято полюбив друг друга !
Подобны ангелам ! несущих свет затей .....


Рецензии