Письмо атеисту

Ты самый упорнейший атеист.
Подзатянулась наша война,
Дочитывая последний лист,
Ты будешь приятно удивлена,

Тем, что написано там в п.с.
А написано: смерти нет!
Но за всё, что содеяно здесь,
Там приходится дать ответ.

Впрочем, как говорил Христос,
Не святоши восходят в рай.
И разбойнику довелось
В тот волшебный проникнуть край.

Карма – всем. Но сказавшим да,
Он ломает легко весы.
Слышишь, как гудят провода?
Пересиль гордыню, проси!


Рецензии