Ты часто говоришь классические умозаключения

Ты часто говоришь классические умозаключения,
Повторяя мысли описанных людьми, такими, как ты.
Ты думал, что тронешь ее душу  говоря о приключениях,
Но ведь в рассказах - это не был ты, не был ты.
Раскусить тебя не было так уж сложно.
Простую принцессу мог бы ты в круасан скрутить...
Жаль, что все сказанное тобой, оказалось ложным.
Она просто в ответ не умеет хамить ...
Она в этот миг  почувствовала тяжесть где-то у горла,
Ее стул закочался ,  заскрипел, не от счастья.
В тот момент, лгал до последнего, давил до упора.
Не думая о продолжении жизни после этого ненастья.
Пока в ритме  говорил, она сделала три круга,
Не уронив взгляда на пол или на другую вещь.
Иллюзорно думал, что владеешь ею, что она - прислуга,
Но тебя удивила,что отсутствовала ее речь.
Она молчала, когда открыла дверь напротив,
И вышла, не проронив ни разу ни одного слова.
Тебя как током  выбил этот ее "креатив".
Он словно лишился родительского крова.
Всегда, зная,  о ее любви к собственной свободе,
Думая, что она лжет также, как он.
Хотел быть самому главным в хороводе,
Не расчитал ее  смелые шаги...


Рецензии
Главным по ЛЖИ ... хотел быт он...сам...Невероятное умозаключение)))

Ольга Мельничук 2   09.11.2018 12:39     Заявить о нарушении
Да уж. Спасибо за теплый отзыв

Карина Райс   09.11.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.