СМС на ночь 7. 11. 2018

Ноябрь. Тусклый плед тумана.
Ушло осеннее тепло,
И дождь доверчиво и странно
Стучит в оконное стекло.

Уже сорвал холодный ветер
Наряды с клёнов-недотрог.
Слышней на пасмурном рассвете
Трескучий выговор сорок,

Гудки далёкой электрички,
Чуть слышный шум сухой травы...
И в сером небе по привычке
Ища частичку синевы,

Встречаешь грусть поры усталой...
Так пусть же, сны тебе даря,
Тепла частичкой, хоть и малой,
Согреют ночи ноября.


Рецензии
Прекрасный стих Зоя!Вы умница,кто бы сомневался,от души Маргарита

Маргарита Найдина   23.10.2019 19:20     Заявить о нарушении