Я бегу, бегу..

Я бегу, бегу сегодня в никуда,
Может в завтра, а быть может в навсегда.
А дороженька моя темным темна,
Впереди туманов серых пелена.

Ну а рядышком бежит моя судьба,
Что-то тихо-тихо шепчет про себя;
То ли хочет всё найти полегче путь,
Чтобы нам с него, блуждая, не  свернуть.

Мы бежали вместе с нею много лет,
Пережили столько  радостей и бед.
Нам бы с ней  сейчас немного отдохнуть,
Всё трудней, длинней  становится наш путь.

-Ах, ты, милая судьбинушка моя,
Знаю, скоро побежишь ты без меня.
Близко, близко ждёт  нас финиш за чертой,
Где расстанемся навеки мы с тобой.

Там начну я без тебя свой новый бег,
Видно, так уж создан  Богом человек
Видишь, в небе робко звёздочка зажглась,
Даже в темноте надежда есть для нас.

И когда-нибудь в других совсем мирах,
Вечность нас с тобой сведёт ещё не раз.
Вспомним мы с тобой земные все пути,
Чтоб по-новому ещё раз их пройти...

08.11.2018


Рецензии
Тиночка, пусть судьба будет к тебе благосклонна и подарит еще много-много радостных дней, приятных встреч, благополучие и душевную гармонию!
Нам еще долго бежать, но мы ведь тренируемся, на прогулки ходим, здоровье укрепляем)))
Долгих и счастливых лет!
С теплом души,
Аня

Анна Петрова 21   28.10.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.