Ангелочку...

Зачем тебя забрал Господь,
Моя последняя надежда...
Моя кровиночка и плоть.
Ведь я уже не стану прежней...
Я больше не смогу писать,
Та часть души ушла с тобою...
Мне очень тяжело дышать
И засыпать с безумной болью...
Я всё уже пережила,
Чужая людям, жизни, Богу...
Я лишь тебя, малыш, ждала,
Но у тебя своя дорога...
Ты стала ангелом в раю
И мне с тобой не повстречаться...
Не воскресить мне жизнь твою...
И на свою не обменяться...


Рецензии