Колыбельная для мышонка
Засыпай скорей, дружок.
Пусть тебе приснятся пышка,
Сахарочек, творожок.
И ещё, мой милый крошка,
Пусть тебя в прекрасном сне
Несговорчивая кошка
Покатает на спине.
А сынок её - проныра,
Шустрый, чёрный как смола,
Для тебя кусочек сыра
Стащит прямо со стола.
Свидетельство о публикации №118110804812
Елена Афанасьева-Корсакова 04.03.2020 15:08 Заявить о нарушении