Давай устроим вечер при свечах

Здравствуй милый,ты пришел,
Открыл,нашёл всё же мои двери,
Так долго почему молчал,не шёл,
Прошли уже года,а не недели

Ну здравствуй,милый,тебя ждала,
Возьми бокал вином наполнен,
Присядем у каминного огня
И всё былое с тобою вспомним.

Смотри на небе много серебра
И  мы с тобою тоже побелены,
Свободен ты сегодня до утра
Или...временем мы обделены?

Ты хочешь тишины,мы помолчим
И проведем весь вечер при свечах.
Прости,что долго мы с тобой стоим,
Я вспомнила о прошлых вечерах.

Ты думаешь,когда-то всё вернётся?
Разлука пролетела как игра?
Наша юность и любовь под солнцем,
Запомни...не вернутся никогда.

Всё ушло...не прошлогодним летом,
Не говори слова любви,молчи
И...не живи надеждой без ответа,
Подкинь дрова в камин,свечу зажги.

Мы вынесли не мало на плечах,
Как расставаться было трудно,
Давай устроим вечер при свечах
И,как всегда,домой пойдешь под утро.


Рецензии
Мечтательные, прекрасные стихи о любви, Галина, мне понравились!

http://stihi.ru/2021/05/19/1178

Жюр22   19.05.2021 15:32     Заявить о нарушении
Юра, большое спасибо за отзывы извините что не отвечаю во время.
ВСЕГО самого наилучшего.

Галина Чурсанова   20.05.2021 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.