Звезде Стихиры Маргарите. 40
ЭТО будет?!
Если ОН,
Всё не забудет...
Маргарита Найдина.
У него на ПОЛШЕСТОГО!
И на ЭТО ОН забил.
Современный Казанова
Просто форменный дебил.
А твоя душа поэта
День и ночь пищит про ЭТО.
06.11.2018. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №118110708242