Почти игра...

Эта партия сыграна чисто,
В ней поставлена жирная точка.
Обрела постоянную пристань,
К ней приплыл заплутавший веночек.

Ах, как долго по рекам носился,
Всё искал подходящее место…
Плащ дорожный мой поизносился,
Потерялся, а где? Неизвестно…

Только плащ мне сегодня не нужен,
Надо мною надёжная крыша.
Мир волшебный! Широк ты, не сужен,
Пусть мечты устремляются выше!

Эта партия сыграна верно,
Фальши не было в ней ни на йоту…
Каждый вдох с резонатором сверен…
Мне не стыдно, что выбрала квоту.

Может, партия сыграна ярко?
След остался заметный, надеюсь…
Для кого-то он станет подарком,
А о большем мечтать я не смею…


Рецензии
Финал каждый домысливает самостоятельно! Добре утро, Татьяна! Спасибо! Было интересно! С Новым годом. Игорь

Игорь Апрельский   02.01.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Игорь! Рада Вам! Доброго дня и здоровья!

Татьяна Цыркунова   02.01.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.