Кошка на даче

Кошка греется на солнце,
Распушила шерсть торчком.
Бедному коту неймётся -
Вьётся перед ней волчком.
То он мышку ей притащит,
То поймает воробья.
Даже шкурка от колбаски
Ей не нравится. Всё зря!
Но наш кот не унывает,
Что есть сил старается.
Кошка греется на солнце
И ему так нравится!


Рецензии