Продолжаем роман

Слов несказанных больше, чем сказанных,
 Очень страшно любовь потерять.
 Мы на нитях, которыми связаны,
 Можем счастье не удержать,
 Если будем скупы на признания,
 Если вместо ответа - молчим.
 Говори! Я на каждом свидании
 Буду сказочным эхом твоим.
 Буду слушать твои откровения,
 В самых тайных мечтах окажусь,
 И, услышав вдруг нотку волнения,
 У тебя на груди разревусь.
 Хлынет слов океан, штормом выплеснет
 То, что вслух не решалась сказать.
 Тишину перед бурею выпросив,
 Ты начнешь узелочки вязать.
 Станут длинными нити короткие,
 В монолог превратятся слова.
 Продолжаем роман, нами сотканный.
 Часть вторая. Шестая глава.


Рецензии
Хорошо, Ольга, искренние строки всегда трогают. С уважением, Л.

Лидия Дунай   01.09.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Теплых дней этой осенью!

Ольга Романова 180   01.09.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.