Осеннее лирическое

Опять унылая погода,
Осенний призрачный ландшафт,
Пропитывают землю воды,
Перед зимой умыть спешат,
Чтобы под белым покрывалом
Пуховой нежности снегов
Нам вместе быть там,где застала
Нас вновь нашедшая любовь.
И всё равно - дожди ли,стужа,
Иль непомерный летний зной:
Ты мне нужна, тебе я нужен,
С тобою я, а ты со мной.


Рецензии