Что скажешь мне - Марина

Прости что не Юдашкин
и даже не герой
Срою я "Скромность" платье для "Верности" такой.
Ты не грусти принцесса -
ходить так будешь днём.
Зачем искать повЕса - когда нет толка в нём.

Про Зайцева - ну знаю
а лично не знаком.
Одежда дорогая, мы сами всё пошьём.
С чего начать - теряюсь
размерчики нужны.
Ну что так застеснялась, мне метр приложить.

По талии и бёдрам
раздвинь - ещё в паху.
От шеи спинку, ножки, с груди позволь сниму.
"Victoria’s Secret"
твоей фигурке к стати.
Хорошенький комплект - но нужен для кровати.

А "Calvin Klein" - что надо
носить на каждый день.
И гелий, мягко, складно, так что стоишь - одень.
Ты знаешь а не плохо
давай ка покрутись.
На месте грудь и попа - застыла - приземлись.

С чулочками по хуже
мне их тебе не сшить
Резиночку по туже? Придётся прикупить.
"Levantе"; "Filodoro"
"Pierre Cardin"; ааааааа "SiSi"?
вот чтобы не сползали, что нравится носи.

Мы с нижнем разобрались
и платье тоже есть.
Ботиночки остались, тогда прошу присесть.
"Remonte" - так не очень
по детски - не хочу.
"Fru.It"  тебе и срочно - осилим - по плечу.

Ох милая, да знаю
и дел гравёрных мастер.
Цепочка золотая ??? Ты не бубновой масти.
Так что? Идём прикинем
колье тебе какое.
Давай ещё накинем - манто - не дорогое.

Ну вот и вечерок,
так долго провозились.
Вечернее нам Smok - чтоб строгости добились.
Осталось лишь за малым
"Rose tne on" парфюм.
Вас приглашаю дама - теперь вы от кутюр.

Куда и  что хотите
театр, ресторан.
Ой да цветы - простите - но их куплю я Вам.
Я твой простой мужчина
и так тебя люблю.
Что скажешь мне Марина ??? За скромность всё дарю. 


Рецензии
Юра, круто, а в конце вопросительный знак наверное...

Светлана Васильева 10   06.11.2018 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!!! Всё верно)). С уважением Юрий.

Юра Белов   06.12.2018 21:25   Заявить о нарушении