Мечта махрового эгоиста

Мечта махрового эгоиста.
(Стихи из цикла "Фото-Блиц Школа Комментатора"
 *********************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2018/10/25/1058
  *********************************************

Держать животных, нынче, стало в моде:
Коты, собаки, птички, хомячки,
Питомца выбрал - по своей природе,
Повадки крокодила мне близки!
Когда идем мы на прогулку с Геной ,
Обычно, расступается народ…
Везде нас пропускают, непременно,
А значит - бережем мы кислород!
Обычный пляж, он был такой забитый,
Народу – негде яблоку упасть,
Сейчас – похож на островок забытый,
И мы вдвоем купаться будем всласть!

               Написано 25.10.2018 12:29


Рецензии
У меня был крокодил,
Кормить его на пляж водил.

Слава Генийталин   05.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!!!

Успехов и Удачи!)))

Гиян Гиян   08.11.2018 15:24   Заявить о нарушении