Оливки в бокале Мартини

Оливки в бокале мартини,
Меня заставляют грустить,
Голова погрязла в рутине,
Череды мыслей глупых,
Простых.
Одиночество лучший попутчик,
И рождается новый так стих,
Я могла бы конечно получше,
Но голос внутри меня стих.


Рецензии