Жизнь листает года, как страницы

Жизнь листает года, как страницы,
Усмехаясь: как много хотелось,
Все как пыль за телегой клубится.
И права, но духовная зрелость

По прочтенью страниц возрастает.
Нет, не все здесь окажется ложью.
И надежда растет, а не тает,
В том, что наше подобие Божье

Поведет по ступеням на небо
И вернет сыном Отчему Дому.
А мечты, что хранит в себе небыль,
Будут в сердце стучаться другому.


Рецензии
Так и будет, вера открывает двери. Благодати вам.

Алла Попова 6   21.11.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. Извините за задержку с реакцией.

Николай Бондарев 2   20.03.2021 14:41   Заявить о нарушении