Осенний вечер

Я сегодня очень богата -
Есть гитара, фрукты и чай,
Кот и теплые песни брата,
Дождь шуршит, смывая печаль.

Отошли куда-то заботы,
Нет ни злости, ни суеты.
Есть объятия. И есть кто-то,
Кто сбывает мои мечты.

В пятый раз закипает чайник,
На коленях мурлычет кот,
Брат, лаская мою гитару,
Улыбается и поет.
            
3 ноября 2018 г.


Рецензии