Где ты..

Где ты милый мой, где ты, где ты ?
Где то бродишь опять по Свету.
И письма от тебя все нету ,
Где ты милый мой, где ты, где ты..

Если б только смогла увидеть,
И тебя лишь крылом коснуться..
Я не стала бы ненавидеть,
Я смогла бы тогда очнуться.

Ощутить этот Мир иначе,
Знать что счастье сильнее горя.
Понимать, что поешь и плачешь,
Обо мне ты у края моря.

Слышать как замирает сердце,
Когда образ мой вызываешь.
Как ты смотришь на нашу дверцу,
Но ее ты не открываешь.

Я сама бы открыть ее рада,
Но ведь ты закрыл ее первым..
Когда Сильным был дождь звездопада,
Ты решил уберечь свои нервы.

Ты в покое своем купался,
В тот момент, когда я проснулась.
Ты как солнцу мне улыбался,
Я в ответ тебе улыбнулась.

А с тех пор, как закрыли двери,
Солнца свет проникать не может.
Ты в меня тогда не поверил,
Я в тебя не поверила тоже.

И теперь мы с тобою в разных,
Поясах  и Мирах  мечтаем,
Ты струной обо мне поплачешь,
Я в стихах к тебе прилетаю..

Версия для прослушивания здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=W4ILy4bD1FA&t=8s


Рецензии