Душа моя жалуется высоким звёздам

Душа моя жалуется высоким звёздам,
Беспокойному морю и синим горам
О любви огромной своей
К непостижимой вселенной.
Как возлюбленный, которого не обнять,
Этот чудесный мир,
Сотворенный для радости.

 19 августа 2011


Рецензии