Соскрести бы тебя из души...

Отголоски прошлого...


Из души тебя пыталась соскрести,
Напрасно…тщетно…ты в неё врос.
В висках стучали все твои «прости»,
В носу щекочет лживых слов «навоз».
Из памяти имя  не могу никак  выжечь,
Оно по венам…оно в пульсе бьется.
И мысль одна : мне б только выжить,
Но память за спиной моей крадется.


Рецензии