Осень - рыжая подружка!

729
Осень - рыжая  подружка,
Нам тоску не наводи!
Не пугай,  дождями,  ливнем,
Всё  равно  мы влюблены!
*
Разноцветных  красок  россыпь
И  мотивчик  озорной,
Шухорной  Ветрища отпрыск,
Балуется...ох лихой!
*
И куда ты  взгляд  не кинешь,
Красота да лепота!
Золотистый ясень с липой. ..
Загляденье на века!
*
Не забыть поры прекрасной,
Пёстрой Осени  наряд,
Как великолепно  танго
И твой танец  невпопад!
16 10 2018 года


Рецензии
Класс, Оксаночка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   17.02.2021 00:45     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам

Оксана Свичкарёва   17.02.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.