Дорога жизни

Я шагаю по лунной дорожке
По дороге где светит луна
Вдалеке вдруг я вижу окошко
В том окошке я в прошлом жила.

От чего суета заедает
Суть моя вся в любви такова
Он свободы всех чувств обожает
Ну а я от свободы одна....

Свет дорожки так длинно,так долго
Я навстречу себе не пойду
Блеск в душе закрывается мглою
До окошка дойду и умру.

Я любить больше права не смею
Я разбила себя как стекло
Собирать я любовь не умею
Потеряла любовь я давно.

Все прошло что хронила для счастья
Тело,сердце,любовь и его,
А теперь я шагаю в ненастье
Повторяя что все уж прошло.

Ах дорожка зачем ты заводишь
В те дебри,что я прожила
На перед ты меня не разводишь,
А назад не вернусь я сама...

А луна все тебе позволяет
Помогает указывать путь
Почему меня жизнь заставляет
Все пройти,и понять только суть?!

Я вижу,я вижу в окошке
Что было,что будет,что есть,
И зачем я пошла по дорожке
По которой ошибок не счесть.


Не помню какие годы,но что то из жутко раннего...


Рецензии