Голуби

На поворотах улиц Питера,
Мы удержали свое желание.
От поцелуев, где много зрителей,
Этот маршрут выбирался заранее.

Осенью выбор сделать проще нам,
Солнце не так уже греет голову.
Сердце стучит, но душа скована,
И измеряем свой пульс руками мы.

Холодно, зябко, рука сжимается,
Сильно, в ладони твоей натруженной.
Я понимаю, что все начинается..
Не избежать нам сегодня ужина.

Где и когда ты возьмешь за талию,
Как я к тебе поверну голову..
Мы же так долго встречи ждали той,
Что же сейчас мы как два голубя..

Звуки чужие, взгляды прохожие,
Мы говорим о чем-то обыденном.
Мы ведь с тобой такие похожие,
Даже в толпе друг друга увидели.

Мы ведь с тобой такие странные,
Будто из Мира другого зашедшие..
Мы ведь конечно с тобой не Ангелы,
Но и не городские же сумасшедшие.

Мы все хотели измерить метрами,
Сколько шагов до Любви останется.
Долго искали ответы странные,
Там где Любовь не наша странница.

Люди, кафе опять на улицу,
Чтоб удержать свое желание.
Но не смогли..и уже целуемся,
Да не могли мы узнать заранее..

Появилась версия для прослушивания:
https://www.youtube.com/watch?v=GInoFYE8iUM&t=2s


Рецензии
Замечтательно! Всё по нотам.

Николай Шестов   20.08.2019 01:25     Заявить о нарушении
Вот только музыканта..рядом нет..

Благодарю за отзывы, Николай.
Афина.

Афина Волкова   20.08.2019 23:46   Заявить о нарушении
Доброй ночи , Афина!
Надо верить. Всё будет.

Николай Шестов   20.08.2019 23:49   Заявить о нарушении