Печаль

Печать из печали в поры,
Въедается понемногу.
Утихли все наши споры,
Мы думаем про дорогу..

Дорогу ,что будет виться,
Вокруг голубого шара.
Дорогу, где будут биться,
Сердца от любви и жара.

Где стерты будут Печали,
Снимая поверхность кожи.
Мы мысли свои узнали,
И мы их стираем тоже.

Нам вырваться лишь из круга,
На Вечную ту Дорогу..
Где глядя в глаза друг другу,
Стремились бы мы лишь к Богу..

Октябрь 2018 г.


Рецензии