Завет ОаРиев

 Не мели словами!
 Бери руками,
 Что под ногами,
 Богатей делами,
 Будешь с дарами!
 Помогай своим,
 Будешь Богом любим,
 Береги Божий МИР!
 Ведь ты с БОГОМ ЕДИН!

                О(А)рийская* притча:
                Нас закапывали в землю по стопы               
                Нас закапывали в землю по колени,
                Нас закапывали в землю по чресла,
                Нас закапывали - по пояс,
                Нас закапывали - по плечи,
                Нас закапывали - по выю,
                Нас закапывали - по уста         
                Нас закапывали - по ланиты,
                Нас закапывали - по глаза,
                Нас закапывали -по макушку,
                Нас закапывали навсегда,
                Но те кто нас закапывал,
                Не знал, что мы СЕМЕНА....

 Прим.* В слове О(а)рии букву "О" со временем заменили на "А", по Ведической Г-РА-Матице, буквица "О" , и звук, и буква, и цифра ноль, она в отличии от "А" не имеет ни начала , ни конца, т.е это символ БОГА. О(А)РИИ дословно , помогающие своим созидать, украшать и оберегать БОЖИЙ МИР на ЗЕМЛЕ. 


Рецензии
Замечательная притча. БлагоДарю!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Александр Мельников 1   22.07.2021 20:28     Заявить о нарушении
На здравие и усладие!

Деванагари   22.07.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.