Страна Небывальщина

На сотни километров вдоль магистрали сна,
В минуте от полуночи раскинулась страна.
Зовётся Небывальщина - чудес волшебный край,
Там всякое случается. Ты только не зевай!

Дома танцуют румбу с деревьями в садах.
Коты мышей не ловят, но ходят на ушах.
Слоны, подобно бабочкам, средь облаков порхают,
Другого развлечения себе не представляют.

В реке живут медведи, в дупле гнездится щука.
Тут правит бал фантазия и крепко спит наука.
Такая вот случается смешная тарабарщина
В краю развесёлом - стране Небывальщине!


Рецензии
интересное стихотворение, особенно для детей... а если все это еще представить в картинках, просто чудесно

Анна Павина   23.03.2019 23:58     Заявить о нарушении