Я пробегусь по пикам гор

Я пробегусь по пикам гор,
Я растворюсь в морских глубинах,
Дыханием сотворю узор,
Устрою гонки я на льдинах.

Сминая твердь земной коры,
Я бабочек слеплю из лавы,
Играться буду до поры,
Записывая в вечность главы.

Зациклив ход времен в годах,
Я посмотрю на бесконечность,
Чтоб быть с собой опять в ладах,
Я растворяю скоротечность.


Рецензии